1كيلوسمك فيلي نصف كيلو طماطم حزمة كزبرة خضراء بهارات ملح 4 حبات بصل
طريقة التحضير
نرص السمك في صينية ثم نضع الطماطم والبصل والكزبرة في الخلاط مع الملح والبهارات ثم نصب الخليط السابق على السمك مع إضافة ملعقتين من الزيت ثم نضع الصينية في الفرن إلي أن ينضج السمك
شكرا لك على هذا الطرح كل الشكر فدوما ما نتذوق الحزين من المواضيع ودائما ما تشدنا قصص الالم والمعاناة علنا منها نستخلص العبر وربما بما نتعلمه نستطيع رسما لدروب الحياة اشكرك من قلبي مع الامنيات لك دوما بالتوفيق والسداد