نقلي الفطر بعد تقطيعه و نرفعه ثم نقلي القرنبيط قليلاً و نرفعه. نقلي البصل و الثوم حتى يصبح لونهم ذهبياً فاتحاً نضيف الفلفل و نقلب ثم نتبل بالبهارات. نقلي الأرز على حدا حتى نحصل على لون ذهبي فاتح. نضع اللبن و الماء على النار حتى يغلوا ، نضيف الأرز و باقي المقادير و نقلبهم و نتركهم على النار في إناء محكم الغلق حتى يتشرب الأرز السائل ثم نخفض النار و نتركه ينضج ,نقدمه ساخناً.
تسلم الانامل الرقيقة والذوق الرفيع الابداع والتميز من منارة هذا المنتدى دائما اجد في مشاركاتك فائده ودائما ارى في مواضيعك نظره ثاقبه هنيئا ليس لك بل لنا بك