الخميس مارس 28, 2013 5:49 pm | المشاركة رقم: |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | المدير | الرتبه: | | الصورة الرمزية |
| البيانات | عدد المساهمات : | 997 | السٌّمعَة : | 1 | تاريخ التسجيل : | 14/02/2013 |
|
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: طريقة تحضير قرمان البطاطا
طريقة تحضير قرمان البطاطا بسم الله الرحمن الرحيم قرمان البطاطا
مقادير الوصفة
كيلو ونصف بطاطا نصف كيلو بصل دجاجة رب البندورة ملح ,بهار
طريقة التحضير
ننظف الدجاجة جيداً, ونسلقها بالماء المضاف إليه الملح والبهار. نقشر البطاطا ونقطعها ونحمرها, نقطع البصل شرائح ونحمرها. بعد الانتهاء من سلق الدجاجة, نضع الجميع على النار (الدجاجة, البطاطا, البصل, رب البندورة, ملح , بهار) وبعد ساعة تقريباً نقدمها ساخنة وبجانبها الأرز المفلفل. يمكننا إضافة القليل من الماء إذا وجدناه غير كاف لأنها يجب أن تكون بالمرق. ملاحظة: يمكن استبدال لحم الفروج بلحم الغنم المقطع, ويطهى بنفس الطريقة.
|
| |