1 كغ من المندرين (اليوسفي) 750 غ من السكر كوبان من الماء
طريقة التحضير
نبشر قشر المندرين ونحتفظش به. نقشّر المندرين ونعصره للحصول على 500 مل من العصير. نسخّن الماء ونذوّب السكر فيه. ندعه يغلي. عندما تظهر فقاقيع كبيرة على السطح، نسكب فوقه عصير المندرين والقشر بسرعة وتأنّ. نغلي المزيج لمدّة 3 دقائق ونرفعه عن النار. نترك الشراب ليبرد ونعبّئه في قنان نظيفة وجافة. نقدّمه مخففاً بالماء المثلج.
شكرا لك على هذا الطرح كل الشكر فدوما ما نتذوق الحزين من المواضيع ودائما ما تشدنا قصص الالم والمعاناة علنا منها نستخلص العبر وربما بما نتعلمه نستطيع رسما لدروب الحياة اشكرك من قلبي مع الامنيات لك دوما بالتوفيق والسداد