:: TRAIDNT FORUM :: - Powered by vBulletin



منتديات همس القلوب


 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

منتديات همس القلوب :: منتديات نسـائية ( مطبخ - ديكور ) :: مطبـخ حواء

شاطر
الخميس مارس 28, 2013 4:49 am
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المدير
الرتبه:
المدير
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 997
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 14/02/2013
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hms-alqlop.ahlamontada.com


مُساهمةموضوع: مخلل البندورة صلطات مقبلات شامية



مخلل البندورة صلطات مقبلات شامية


بسم الله الرحمن الرحيم مخلل البندورة





مقادير الوصفة


1/2 كيلو بندورة صغيرة ( خضراء اللون) 3 فصوص ثوم ملح 1 ملعقة خل

طريقة التحضير

تقطع حبات البندورة /4 / أرباع وتنزع البذور منها. توضع في وعاء زجاجي، مرطبان وتغمر بالماء والملح والخل ويحكم إغلاق الوعاء. تترك أسبوع حتى تنضج ثم تستخدم وتوضع في البراد بعد فتح المرطبان.
تفضل هنا لتشاهد المزيد من المواضيع عن : اكلات و وصفات و حلويات من المطبخ الشامي








توقيع : محمد نور العسلي





الإثنين يوليو 15, 2013 10:26 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبه:
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 312
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/02/2013
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع: _da3m_7



مخلل البندورة صلطات مقبلات شامية


بسم الله الرحمن الرحيم


سأكتبُ كل العباراتِ في ورقٍ مخطوط ْ
لأجعل منها أروع أكليل من الحروفِ والكلماتِ
والزهور والأنغامْ
وألحانِ الشكرِ والاحترامْ
لأقدمها لكِ تعبيراً عن شكري وإمتناني لطرحكي الكريم ,,
تحياتي الوردية ...







الموضوع الأصلي : مخلل البندورة صلطات مقبلات شامية // المصدر : منتديات همس القلوب // الكاتب: فهد


توقيع : فهد







الإشارات المرجعية
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك
الــرد الســـريـع
..


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


يحتوي على مشاركات جديدة  منتدى يحتوي على مشاركات جديدة
لا يحتوي على مشاركات جديدة  منتدى لا يحتوي على مشاركات جديدة
منتدى مغلق  منتدى مغلق عن المشاركات