الثلاثاء فبراير 19, 2013 11:38 pm | المشاركة رقم: |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | نائبة الدير | الرتبه: | | الصورة الرمزية |
| البيانات | عدد المساهمات : | 108 | السٌّمعَة : | 0 | تاريخ التسجيل : | 15/02/2013 | العمر : | 25 |
|
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: جوانح الدجاج
جوانح الدجاج بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
75 كوب سمسم.
2 كوب حليب سائل.
500 غرام أجنحة دجاج.
0.25 كوب بقسماط.
ملح، حسب الرغبة.
طريقة التحضير
- خلط السمسم، البقسماط، والبهار والملح معاً.
- انقعي الدجاج بالحليب لمدة ساعة على الاقل ثم ضعيها في صينية للفرن وتغطيتها بخليط السمسم.
- قومي بتحمير الدجاج في الفرن على حرارة 200 د. م "400 ف" لمدة 45 دقيقة.
- احرصي على وجود مسافات بين قطع الدجاج في الصينية كي تصبح مقرمشة أثناء الشوي.
- يقدم الطبق ساخناً مع السلطة.
|
| |
الإثنين يوليو 08, 2013 4:22 am | المشاركة رقم: |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | المدير | الرتبه: | | الصورة الرمزية |
| البيانات | عدد المساهمات : | 997 | السٌّمعَة : | 1 | تاريخ التسجيل : | 14/02/2013 |
|
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: _da3m_1
جوانح الدجاج بسم الله الرحمن الرحيم مشكورين علي الموضوع الشيق والجميل في انتظار مشاركاتكم المييزه واصلوا تميزكم وتقبلوا مروري
|
| |