الثلاثاء فبراير 19, 2013 11:37 pm | المشاركة رقم: |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | نائبة الدير | الرتبه: | | الصورة الرمزية |
| البيانات | عدد المساهمات : | 108 | السٌّمعَة : | 0 | تاريخ التسجيل : | 15/02/2013 | العمر : | 25 |
|
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: البطاطس المشويه
البطاطس المشويه بسم الله الرحمن الرحيم
طبق جانبي سهل الإعداد ومكوناته متوفرة في كل مطبخ. قدميه مع الدجاج أو اللحم ، أو كوجبة خفيفة وحده. المقادير: 10 بطاطس صغيرة الحجم 4 ملعقة كبيرة جبن مبشور 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بودرة ثوم ملح وفلفل بقدونس مفروم للتقديم
الطريقة: 1 - سخني الفرن. 2 - اسلقي البطاطس في وعاء كبير من الماء المغلى لمدة 4-5 دقائق. 3 - افرغي المياه واتركي البطاطس لتبرد لمدة 10 دقائق. 4 - بمجرد ان تبرد، قطعي البطاطس إلى أرباع، إخلطيها مع زيت الزيتون والثوم والملح والفلفل الأسود، والجبن. 5 - اخلط جيدا وضعيها في صنية تم دهنها بزيت الزيتون. 6 - اشويها في الفرن لمدة 20-25 دقيقة. 7 - اخرجيها من الفرن. وأضيفي أي توابل تحتجينها (الملح والفلفل، أو الثوم). 8 - قدميها مع البقدونس المفروم الطازج.
|
| |
الإثنين يوليو 08, 2013 4:22 am | المشاركة رقم: |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | المدير | الرتبه: | | الصورة الرمزية |
| البيانات | عدد المساهمات : | 997 | السٌّمعَة : | 1 | تاريخ التسجيل : | 14/02/2013 |
|
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: _da3m_5
البطاطس المشويه بسم الله الرحمن الرحيم مشكورين علي الموضوع الشيق والجميل في انتظار مشاركاتكم المييزه واصلوا تميزكم وتقبلوا مروري
|
| |