السبت فبراير 16, 2013 10:53 pm | المشاركة رقم: |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | نائبة الدير | الرتبه: | | الصورة الرمزية |
| البيانات | عدد المساهمات : | 108 | السٌّمعَة : | 0 | تاريخ التسجيل : | 15/02/2013 | العمر : | 25 |
|
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: طريقة عمل الكيكة الاسفنجية
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية بسم الله الرحمن الرحيم المقادير بيض مخفوق,5 حبات طحين منخول, كوب بيكنج باودر , ملعقة متوسطة فانيلا ,0.25 ملعقة صغيرة سكر مطحون,0.75 كوب زيت نباتي ,2 ملاعق كبيرة طريقة التحضير - يخفق البيض بالخفاقة الكهربائية (أو مضرب البيض اليدوي) لمدة دقيقة ثم نضيف عليه السكر المطحون ونخفقه لدقيقةٍ أخرى ونضيف إليه رشة الفانيلا. - يضاف الدقيق المنخول مع البيكنج بودر مع استمرار الخفق بدرجةٍ منخفضةٍ حتى يتم خلط الخليط جيداً. - يدهن القالب (أو الصينيه) المعدة لخبز الكيكة بقليلٍ من الزيت ويرش بقليلٍ من الدقيق ويسكب خليط الكيكة فيه ويدخل في الفرن، وتبقى في الفرن لمدةٍ تتراوح بين 20 إلى نصف ساعةٍ. * مع الأخذ في الإعتبار أنه لا يجب فتح الفرن مطلقاً على أي نوع من أنواع الكيك قبل مرور ربع ساعة على دخولها للفرن لأن ذلك سيؤدي إلى هبوطها.
|
| |
السبت فبراير 16, 2013 11:52 pm | المشاركة رقم: |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | $المشرف المميز$ | الرتبه: | | الصورة الرمزية |
| البيانات | عدد المساهمات : | 605 | السٌّمعَة : | 0 | تاريخ التسجيل : | 14/02/2013 |
|
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: رد: طريقة عمل الكيكة الاسفنجية
|
| |
الإثنين فبراير 18, 2013 10:33 pm | المشاركة رقم: |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | $المشرف المميز$ | الرتبه: | | الصورة الرمزية |
| البيانات | عدد المساهمات : | 335 | السٌّمعَة : | 0 | تاريخ التسجيل : | 14/02/2013 |
|
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: رد: طريقة عمل الكيكة الاسفنجية
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية بسم الله الرحمن الرحيم سلمت اناملك اخي الكريم شكرا لك لموضوعك المميز
|
| |